16.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Вчера было объявлено, что выполнять обязанности главы Минэкономразвития будет заместитель министра Алексей Ведев. Любопытно, что приказ о его назначении был подписан еще до задержания министра.

Позднее Владимир Путин освободил своим Указом Алексея Улюкаева от должности министра экономического развития Российской Федерации в связи с утратой доверия.

"Новая газета" сообщила, что оперативно-технические мероприятия в отношении Улюкаева были проведены "по инициативе и при непосредственном участии начальника службы безопасности "Роснефти" Олега Феоктистова". Феоктистов появился в "Роснефти" в августе этого года, куда перешел с должности замначальника Управления собственной безопасности (УСБ) ФСБ. Феоктистов принимал активное участие в этом деле, Сечин попросил его об этом, еще когда тот работал в ФСБ, говорит высокопоставленный сотрудник силовых органов, которого цитируют "Ведомости".

Однако, в разработке ФСБ речь шла не только об Улюкаеве, сообщил "Ведомостям" высокопоставленный сотрудник одной из силовых структур: мишенями разработки были еще вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов (оба публично выступали против продажи "Башнефти" в руки «Роснефти"), а также Тарасенко и помощник Шувалова Марина Романова. Белоусов и Дворкович вчера отказались это комментировать, Тарасенко написала, что "работает в штатном режиме". Напомним, что Аркадий Дворкович является куратором агропромышленного комплекса в Белом доме.Ранее сообщалось, что чиновник может перейти на работу в РЖД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20