03.05.2012
Источник: www.biz.liga.net
Регион: Украина
Польский пенсионный фонд - ING Powszechne Towarzystwo Emerytalne S.A. нарастил свою долю в капитале украинского молочника Milkiland N.V.

Согласно биржевому сообщению Milkiland N.V., фонд стал владельцем более 5% акций Milkiland N.V. До сделки фонд владел 4,76% акций стартового капитала Milkiland N.V., после сделки доля выросла до 5,51%.

Как сообщалось, Milkiland N.V. увеличила в 2011 финансовом году выручку на 10%, до 284 млн. евро, в то же время EBITDA компании снизилась на 23%, до 35 млн. евро, маржа EBITDA сократилась примерно на 12%

Milkiland N.V. владеет 100% в ДП Милкиленд-Украина, которое объединяет 10 перерабатывающих заводов и 4 агрофирмы, а также ОАО Останкинский молочный комбинат в России. Общая мощность компании по переработке молока составляет 1,1 млн. тонн ежегодно.

В ноябре 2010 г. Милкиленд осуществил первичное публичное размещение 22,4% акций на Варшавской фондовой бирже.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016