30.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Смоленская обл.
По результатам испытаний на ИЦ ФГУ «Подольская МИС» производитель техники для животноводства ООО «Интенсивные технологии» (Смоленск) www.hozain.com получил сертификаты соответствия на серийный выпуск агрегатов для приготовления и раздачи полнорационной кормовой смеси для КРС «Хозяин» объемом 6 куб.м. и 21 куб.м.

Мобильный и компактный миксер-кормораздатчик СРК-6В «Хозяин» рекомендован для использования не только на типовых фермах, но и на фермах семейного типа. Его приобретение в рамках реализации государственной программы «Семейные фермы» станет отличной возможностью механизировать процесс кормления крупного рогатого скота и высвободить людские ресурсы на ферме.
СРК-21В «Хозяин» ― самый большой вертикальный смеситель-раздатчик, серийно производимый на территории России. Аналогов среди агрегатов российского производства нет. Использование данного смесителя-раздатчика кормов на ферме позволяет сэкономить время на приготовление кормовой смеси и высвободить 1 трактор. За один прием СРК-21В приготавливает 7,6 тонн полнорационной кормовой смеси, чем накормит более 300 голов скота.

Справка:
Группа компаний ООО «Интенсивные технологии» (г. Смоленск) и ООО «Запагромаш» (г. Минск) производят оборудование для кормления и содержания крупного рогатого скота. На данный момент номенклатура предприятий представлена мобильными кормоцехами «Хозяин» для приготовления и раздачи полнорационной кормосмеси КРС горизонтального типа емкостью кузова 12м3 и вертикального типа кубатурой от 6 до 21м3. Для обеспечения качественной глубокой подстилки производится прицепной разбрасыватель-выдуватель соломы РВС-1500.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы