30.05.2011
Источник: www.bfm.ru
Регион: Россия
Полученные от сделки ВБД — PepsiCo активы блокированы
Суд Нью-Йорка вынес постановление о блокировании активов, полученных в результате приобретения в 2010 году 400 тысяч акций российской компании «Вимм-Билль-Данн Продукты питания». По данным американского регулятора, эти активы находятся, в частности, в швейцарском банке SG Private Banking.

2 декабря прошлого года было объявлено о том, что PepsiCo приобретает 66% акций ВБД у основных акционеров компании за 3,8 млрд долларов. Котировки ADR компании на Нью-Йоркской бирже в связи с этим подорожали на 28%. При этом до объявления о сделке было куплено 400 тысяч ADR ВБД, торговавшихся на бирже.

 Покупатель бумаг, предположительно, владел инсайдерской информацией, им заинтересовался американский регулятор — Комиссия по биржам и ценным бумагам (SEC), — подавший соответствующий иск в суд Нью-Йорка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2