30.05.2011
Источник: www.bfm.ru
Регион: Россия
Полученные от сделки ВБД — PepsiCo активы блокированы
Суд Нью-Йорка вынес постановление о блокировании активов, полученных в результате приобретения в 2010 году 400 тысяч акций российской компании «Вимм-Билль-Данн Продукты питания». По данным американского регулятора, эти активы находятся, в частности, в швейцарском банке SG Private Banking.

2 декабря прошлого года было объявлено о том, что PepsiCo приобретает 66% акций ВБД у основных акционеров компании за 3,8 млрд долларов. Котировки ADR компании на Нью-Йоркской бирже в связи с этим подорожали на 28%. При этом до объявления о сделке было куплено 400 тысяч ADR ВБД, торговавшихся на бирже.

 Покупатель бумаг, предположительно, владел инсайдерской информацией, им заинтересовался американский регулятор — Комиссия по биржам и ценным бумагам (SEC), — подавший соответствующий иск в суд Нью-Йорка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28