30.05.2011
Источник: www.bfm.ru
Регион: Россия
Полученные от сделки ВБД — PepsiCo активы блокированы
Суд Нью-Йорка вынес постановление о блокировании активов, полученных в результате приобретения в 2010 году 400 тысяч акций российской компании «Вимм-Билль-Данн Продукты питания». По данным американского регулятора, эти активы находятся, в частности, в швейцарском банке SG Private Banking.

2 декабря прошлого года было объявлено о том, что PepsiCo приобретает 66% акций ВБД у основных акционеров компании за 3,8 млрд долларов. Котировки ADR компании на Нью-Йоркской бирже в связи с этим подорожали на 28%. При этом до объявления о сделке было куплено 400 тысяч ADR ВБД, торговавшихся на бирже.

 Покупатель бумаг, предположительно, владел инсайдерской информацией, им заинтересовался американский регулятор — Комиссия по биржам и ценным бумагам (SEC), — подавший соответствующий иск в суд Нью-Йорка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы