05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1330
Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade, отметил: "Мы рады, что Polish Dairy присоединилась к нашему растущему количеству продавцов на GDT Events. Первоначально компания предложит сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, масло и лактозу производства польских компаний".

По словам Хансена, участие в Global Dairy Trade позволит польским компаниям увидеть максимально прозрачные цены на свои продукты.

"После вступления в ЕС молочный сектор Польши развивался быстрыми темпами. Страна хорошо подходит для производства молока из-за хорошей инфраструктуры и потенциала для развития пастбищных угодий. Большинство польских молочных заводов прошли процесс модернизации и в настоящее время являются одними из самых современных в Европе. Согласно европейским нормам, польские молочные продукты отвечают строгим требованиям в отношении качества, хранения и транспортировки", - прокомментировал исполнительный директор Polish Dairy Мирослав Щепански

Польша, по его словам, сегодня является пятым по величине в ЕС производителем молока. Компания рассчитывает более эффективно конкурировать на мировом рынке с выходом на площадку GDT.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9