05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade, отметил: "Мы рады, что Polish Dairy присоединилась к нашему растущему количеству продавцов на GDT Events. Первоначально компания предложит сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, масло и лактозу производства польских компаний".

По словам Хансена, участие в Global Dairy Trade позволит польским компаниям увидеть максимально прозрачные цены на свои продукты.

"После вступления в ЕС молочный сектор Польши развивался быстрыми темпами. Страна хорошо подходит для производства молока из-за хорошей инфраструктуры и потенциала для развития пастбищных угодий. Большинство польских молочных заводов прошли процесс модернизации и в настоящее время являются одними из самых современных в Европе. Согласно европейским нормам, польские молочные продукты отвечают строгим требованиям в отношении качества, хранения и транспортировки", - прокомментировал исполнительный директор Polish Dairy Мирослав Щепански

Польша, по его словам, сегодня является пятым по величине в ЕС производителем молока. Компания рассчитывает более эффективно конкурировать на мировом рынке с выходом на площадку GDT.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1