05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade, отметил: "Мы рады, что Polish Dairy присоединилась к нашему растущему количеству продавцов на GDT Events. Первоначально компания предложит сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, масло и лактозу производства польских компаний".

По словам Хансена, участие в Global Dairy Trade позволит польским компаниям увидеть максимально прозрачные цены на свои продукты.

"После вступления в ЕС молочный сектор Польши развивался быстрыми темпами. Страна хорошо подходит для производства молока из-за хорошей инфраструктуры и потенциала для развития пастбищных угодий. Большинство польских молочных заводов прошли процесс модернизации и в настоящее время являются одними из самых современных в Европе. Согласно европейским нормам, польские молочные продукты отвечают строгим требованиям в отношении качества, хранения и транспортировки", - прокомментировал исполнительный директор Polish Dairy Мирослав Щепански

Польша, по его словам, сегодня является пятым по величине в ЕС производителем молока. Компания рассчитывает более эффективно конкурировать на мировом рынке с выходом на площадку GDT.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20