05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade, отметил: "Мы рады, что Polish Dairy присоединилась к нашему растущему количеству продавцов на GDT Events. Первоначально компания предложит сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, масло и лактозу производства польских компаний".

По словам Хансена, участие в Global Dairy Trade позволит польским компаниям увидеть максимально прозрачные цены на свои продукты.

"После вступления в ЕС молочный сектор Польши развивался быстрыми темпами. Страна хорошо подходит для производства молока из-за хорошей инфраструктуры и потенциала для развития пастбищных угодий. Большинство польских молочных заводов прошли процесс модернизации и в настоящее время являются одними из самых современных в Европе. Согласно европейским нормам, польские молочные продукты отвечают строгим требованиям в отношении качества, хранения и транспортировки", - прокомментировал исполнительный директор Polish Dairy Мирослав Щепански

Польша, по его словам, сегодня является пятым по величине в ЕС производителем молока. Компания рассчитывает более эффективно конкурировать на мировом рынке с выходом на площадку GDT.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016