05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade, отметил: "Мы рады, что Polish Dairy присоединилась к нашему растущему количеству продавцов на GDT Events. Первоначально компания предложит сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, масло и лактозу производства польских компаний".

По словам Хансена, участие в Global Dairy Trade позволит польским компаниям увидеть максимально прозрачные цены на свои продукты.

"После вступления в ЕС молочный сектор Польши развивался быстрыми темпами. Страна хорошо подходит для производства молока из-за хорошей инфраструктуры и потенциала для развития пастбищных угодий. Большинство польских молочных заводов прошли процесс модернизации и в настоящее время являются одними из самых современных в Европе. Согласно европейским нормам, польские молочные продукты отвечают строгим требованиям в отношении качества, хранения и транспортировки", - прокомментировал исполнительный директор Polish Dairy Мирослав Щепански

Польша, по его словам, сегодня является пятым по величине в ЕС производителем молока. Компания рассчитывает более эффективно конкурировать на мировом рынке с выходом на площадку GDT.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12