12.01.2018
Источник: newkaliningrad.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 832

«По результатам проведенных лабораторных исследований получено 52 положительных результата (фальсифицированная продукция) в молочной продукции отечественного производства, произведенных в 7 субъектах РФ (вид продукции: масло сливочное — 38 случаев; сыр плавленый (сыр) — 11 случаев; творог — 1 случай; консервы молочные (молоко сгущенное с сахаром) — 2 случая», — отмечают в Россельхознадзоре.

По данным ведомства, есть заводы, производящие фальсификат, и в Калининградской области.

«По информации, направленной в территориальные управления, в зоне ответственности которых была выработана некачественная продукция, отозвано 12 деклараций о соответствии. По фактам выявленных нарушений вынесено 182 постановления по делам об административных правонарушениях, что на 33% больше, чем в 2016 году и наложено штрафов на общую сумму 684 тыс. руб.», — говорится в пресс-релизе управления по итогам работы в 2017 году.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5