14.12.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Всего на эти цели в виде грантов предусмотрено более 52 млн руб., сообщает региональный минсельхоз.

Начинающие фермеры подали 90 заявок, а семейные хозяйства - 11. Однако даже предварительный отбор прошли не все. Часть заявок фермеров была отклонена из-за несоответствия конкурсантов критериям отбора, по той же причине не прошли и два семейных хозяйства. 

Из 45 заявок молодых фермеров были одобрены лишь 22, из девяти допущенных к конкурсу семейных ферм прошли только пять. В настоящее время идет подведение итогов, после этого победители начнут получать средства.

рустам мангушев
это раньше называлось вредительство и измена родине....государство дало деньги на развитие людей-фермеров....а они (некомпетентные чиновники)сделали всё чтобы их никто не получил--придумали свои(!!!!подчеркиваю!!) правила....ну сидит мужик без работы в деревне (где ему денег там взять???)..дали бы ему трактора и с/х технику---он бы начал пахать...даже если бы продал--то купил бы другой у него и начал пахать (а зачем трактор ещё нужен в селе--не прическу же делать в нем или чебуреки)...ВСЁ РАВНО СЕЛО(безденежное) ПОЛЧИЛО БЫ ТЕХНИКУ !!!!! ПРИЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫДЕЛИЛО ДЕНЬГИ !!! прикинь..а эти (сволочи)срезали эти средства под разными предлогами....и зачем таких людей тупых держать на таких отвественных должностях--ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ !!!!пусть поживут в селе и попробуют что нибудь организовать будучи 3 года безработным и при этом имея (типа 170 000 рублей--откуда они после трех лет безработицы.....)а если хоть один день поработают--ТО ФИГ ИМ-(условие конкурса придуманное этими "спецами С/х-просто непонимающими ничего в селе людьми).... ПРОСТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО ПРОТИВ РОССИИ !!! ВЫДЕЛЕННЫЕ ГОСУДАРСТВОМ деньги не дали--просто хамство наглое уже дальше никуда...... меня зовут Рустям Мангушев и я отвечаю за каждое сказанное здесь слово !!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20