14.12.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Всего на эти цели в виде грантов предусмотрено более 52 млн руб., сообщает региональный минсельхоз.

Начинающие фермеры подали 90 заявок, а семейные хозяйства - 11. Однако даже предварительный отбор прошли не все. Часть заявок фермеров была отклонена из-за несоответствия конкурсантов критериям отбора, по той же причине не прошли и два семейных хозяйства. 

Из 45 заявок молодых фермеров были одобрены лишь 22, из девяти допущенных к конкурсу семейных ферм прошли только пять. В настоящее время идет подведение итогов, после этого победители начнут получать средства.

рустам мангушев
это раньше называлось вредительство и измена родине....государство дало деньги на развитие людей-фермеров....а они (некомпетентные чиновники)сделали всё чтобы их никто не получил--придумали свои(!!!!подчеркиваю!!) правила....ну сидит мужик без работы в деревне (где ему денег там взять???)..дали бы ему трактора и с/х технику---он бы начал пахать...даже если бы продал--то купил бы другой у него и начал пахать (а зачем трактор ещё нужен в селе--не прическу же делать в нем или чебуреки)...ВСЁ РАВНО СЕЛО(безденежное) ПОЛЧИЛО БЫ ТЕХНИКУ !!!!! ПРИЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫДЕЛИЛО ДЕНЬГИ !!! прикинь..а эти (сволочи)срезали эти средства под разными предлогами....и зачем таких людей тупых держать на таких отвественных должностях--ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ !!!!пусть поживут в селе и попробуют что нибудь организовать будучи 3 года безработным и при этом имея (типа 170 000 рублей--откуда они после трех лет безработицы.....)а если хоть один день поработают--ТО ФИГ ИМ-(условие конкурса придуманное этими "спецами С/х-просто непонимающими ничего в селе людьми).... ПРОСТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО ПРОТИВ РОССИИ !!! ВЫДЕЛЕННЫЕ ГОСУДАРСТВОМ деньги не дали--просто хамство наглое уже дальше никуда...... меня зовут Рустям Мангушев и я отвечаю за каждое сказанное здесь слово !!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И