01.04.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Омская обл.
Полицейские инкриминируют фермеру мошенничество (ч.3,4 ст. 159.2 УК РФ) при получении субсидий из федерального бюджета. Следствие установило, что господин Канунников в 2007–2008 годах, действуя по доверенности от имени своего сына–инвалида, оформленного в качестве индивидуального предпринимателя, получил в Россельхозбанке два целевых кредита на строительство коровника в размере 26 млн руб. После этого глава КФХ обратился в региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия за получением субсидий для возмещения части затрат на оплату процентов по кредитам, «представив подложные документы». 

По данным регионального МВД, при строительстве коровника часть сделок на поставку материалов и оборудования была фиктивной. «Суммы реально израсходованных средств были завышены в 4–5 раз. Согласно заключению экономической экспертизы, проведенной по изъятым документам, он получил субсидии на сумму более 1,5 млн руб.», — пояснили в пресс-службе полиции. КФХ «Канунниково-1», по данным налоговой инспекции, было ликвидировано в 2006 году.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.