04.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Программа импортозамещения направлена на сокращение импорта зарубежных продуктов и их замещение аналогами местного производства. Пока основным результатом стал рост стоимости закупок для российских компаний и внедрение политики поддержки низко затратного сельскохозяйственного производства, которая вряд ли сможет обеспечить значительный уровень роста экономики", - рассказал он.

Эксперты Lombard Odier также ожидают, что влияние санкций Запада ограничит способность России обращаться на зарубежные рынки за финансированием в ближайшие кварталы.

"Санкции удерживают российские государственные банки и компании от получения капитала на западных рынках и ограничивают интерес инвесторов к российским активам. Тем не менее, с момента возвращения на мировой рынок бондов в 2016 году после двух лет перерыва, торги государственных евробондов были встречены значительным интересом со стороны зарубежных инвесторов", - сказал Штрайфф.

Более того, добавил эксперт, недавно мы наблюдали рост выпуска российских корпоративных евробондов, в то время как местные компании пользовались преимуществом растущего интереса инвесторов к бондам развивающихся рынков. "Хотя это предполагает, что снижение в частном секторе подходит к концу, мы считаем, что аккумуляция внешнего долга по сектору в ближайшие месяцы останется скромной. Экспансия внешнего долга России сохранялась на уровне 1,6% год к году во втором квартале 2017 относительно долга частного сектора на уровне 1,9%",- прокомментировал он.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
ЭкоМолПродукт, ЗАО
Адрес:  Калининградская обл., Славский район, г. Славск, ул. Советская, д. 91 
 
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408