04.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 486
"Программа импортозамещения направлена на сокращение импорта зарубежных продуктов и их замещение аналогами местного производства. Пока основным результатом стал рост стоимости закупок для российских компаний и внедрение политики поддержки низко затратного сельскохозяйственного производства, которая вряд ли сможет обеспечить значительный уровень роста экономики", - рассказал он.

Эксперты Lombard Odier также ожидают, что влияние санкций Запада ограничит способность России обращаться на зарубежные рынки за финансированием в ближайшие кварталы.

"Санкции удерживают российские государственные банки и компании от получения капитала на западных рынках и ограничивают интерес инвесторов к российским активам. Тем не менее, с момента возвращения на мировой рынок бондов в 2016 году после двух лет перерыва, торги государственных евробондов были встречены значительным интересом со стороны зарубежных инвесторов", - сказал Штрайфф.

Более того, добавил эксперт, недавно мы наблюдали рост выпуска российских корпоративных евробондов, в то время как местные компании пользовались преимуществом растущего интереса инвесторов к бондам развивающихся рынков. "Хотя это предполагает, что снижение в частном секторе подходит к концу, мы считаем, что аккумуляция внешнего долга по сектору в ближайшие месяцы останется скромной. Экспансия внешнего долга России сохранялась на уровне 1,6% год к году во втором квартале 2017 относительно долга частного сектора на уровне 1,9%",- прокомментировал он.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9