27.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В федеральную целевую программу «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года», разработанную федеральным аграрным ведомством, Постановлением Правительства России внесены следующие изменения: приведение правил предоставления и распределения субсидий из федеральной казны бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий Программы в соответствие с Правилами формирования, предоставления и распределения субсидий; включение в состав Программы мероприятий по развитию сети автомобильных дорог, ведущих к общественно-значимым объектам сельских населенных пунктов, а также объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции; предоставление права регионам страны определять объемы субсидий на обеспечение жильем молодых семей и начинающих специалистов в размере не менее 70% от общего объема субсидий, предусмотренных на улучшение жилищных условий сельских граждан; отмена условия об использовании социальной выплаты, предоставляемой в рамках Программы, на приобретение жилого помещения в сельской местности, находящегося в эксплуатации не более 5 лет с момента его ввода.

Минсельхоз России сообщает, что в 2015 году отбор государственных программ субъектов Российской Федерации (подпрограмм государственных программ субъектов Российской Федерации), направленных на устойчивое развитие сельских территорий, будет проводиться в соответствии с принятым Постановлением.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное