30.11.2017
Источник: bk55.ru
Регион: Омская обл.

В Арбитражный суд Омской области обратилось крупное предприятие – ООО “Лузинское молоко”. Представители поставщика молока потребовали взыскать с “Петровского молочного завода” 908 тысяч рублей. Дело передали на рассмотрение судье Александру Савинову. Как выяснилось в ходе суда, в июле этого года предприятия заключили договор поставки. “Лузинское молоко” передало в “Петровский молочный завод” молоко на указанную сумму.

Покупатель был обязан полностью оплатить товар в течение 10 банковских дней с момента его получения, но свои обязательства не выполнил. Истец обратился к нему с претензией, но ответчик добровольно её не удовлетворил и оставил без ответа.

Судья постановил удовлетворить иск в полном объёме. Впрочем, решение ещё может быть обжаловано в Восьмом арбитражном апелляционном суде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20