10.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

В 2009 году 45 % участников Форума «ЮГАГРО» отметили, что получение статистической информации о посетителях, поможет сделать участие в Форуме для их компании более эффективным.

Оргкомитет Форума в 2010 году провел расширенное маркетинговое исследование потребностей и интересов посетителей, для предоставления этой информации своим Экспонентам.

Общее количество зарегистрированных посетителей на Форуме «ЮГАГРО» 2010 составило 13 373 посетителей (рост к 2009 году составил 11%), из них 94 % специалисты. Показатель процента специалистов от общего числа посетителей является одним из ключевых показателей выставочного проекта. Категория «специалист» присваивается посетителю, чей визит на выставку связан с деятельностью компании (отраслевая принадлежность), а также с заинтересованностью в приобретении представленных товаров и услуг для нужд компании (корпоративный интерес).

Покупательский потенциал посетителей-специалистов Форума «ЮГАГРО» в 2010 году составил  – 37, 646 млрд. рублей. С более подробным отчетом вы можете ознакомиться на сайте http://www.krasnodarexpo.ru/ru/exhibitions/fld/2011/news/

Дни поля «ЮГАГРО» будут еще одним проектом Форума, который позволит  Оргкомитету еще раз исследовать  покупательский потенциал посетителей-специалистов, а участникам дней поля уже в июне проверить результаты ноябрьского маркетингового исследования. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля