Поклонники «Праздника сыра» смогут следить за новостями фестиваля в социальной сети

Источник: ИА DairyNews
Сыр настолько древний продукт, что о нем слагают легенды и пишут научные работы. На Кавказе, к примеру, сыр едят чаще, чем хлеб. Французы – употребляют сыр как десерт, а итальянцы добавляют его во все блюда. В Алтайском крае – сыр стал традиционным продуктом в каждой семье.
Сыр настолько древний продукт, что о нем слагают легенды и пишут научные работы. На Кавказе, к примеру, сыр едят чаще, чем хлеб. Французы – употребляют сыр как десерт, а итальянцы добавляют его во все блюда. В Алтайском крае – сыр стал традиционным продуктом в каждой семье.

«Теперь поклонники алтайского сыра смогут общаться друг с другом в Официальной группе Международного фестиваля «Праздник сыра», которая находится в одной из самых популярных социальных сетей России – В Контакте», - сообщил Евгений Ноздрачев, начальник отдела маркетинга управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Группа в социальной сети – это новое сообщество любителей алтайского сыра. Именно здесь будут развенчивать мифы и придумывать новые легенды, можно будет следить за новостями «Праздника сыра», найти интересные сырные рецепты и поучаствовать в конкурсах, проводимых организаторами фестиваля.

С каждым днем участников группы становится все больше. Группа открытая и присоединиться к ней может любой желающий пользователь социальной сети «В Контакте». Выход в социальную сеть стал новым средством продвижения фестиваля с использованием современных технологий.

Напомним, что «Праздник сыра» проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Организаторами мероприятия выступают Администрация Алтайского края и выставочное общество «Алтайская ярмарка».

Адрес Официальной группы Международного фестиваля «Праздник сыра» - www.vk.com/altairegion

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью