16.07.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 765

"Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время планируется предъявление подозреваемым обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст.126 УК РФ (похищение человека)", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что подозреваемые сознались в похищении С.Будагова и дали признательные показания, что совершили преступление с целью получения крупной суммы выкупа.

The DairyNews напоминает: в Орле вооруженные похитители увезли в неизвестном направлении владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова.

После этого нам стало известно, что на территории Тульской области установлено местонахождение Сергея Будагова, который в настоящее время при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Тульской области освобожден. Угрозы его жизни и здоровью не имеется, уточнили в пресс-службе Следственного комитета по Орловской области.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1