16.07.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Орловская обл.

"Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время планируется предъявление подозреваемым обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст.126 УК РФ (похищение человека)", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что подозреваемые сознались в похищении С.Будагова и дали признательные показания, что совершили преступление с целью получения крупной суммы выкупа.

The DairyNews напоминает: в Орле вооруженные похитители увезли в неизвестном направлении владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова.

После этого нам стало известно, что на территории Тульской области установлено местонахождение Сергея Будагова, который в настоящее время при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Тульской области освобожден. Угрозы его жизни и здоровью не имеется, уточнили в пресс-службе Следственного комитета по Орловской области.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192