16.07.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Орловская обл.

"Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время планируется предъявление подозреваемым обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст.126 УК РФ (похищение человека)", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что подозреваемые сознались в похищении С.Будагова и дали признательные показания, что совершили преступление с целью получения крупной суммы выкупа.

The DairyNews напоминает: в Орле вооруженные похитители увезли в неизвестном направлении владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова.

После этого нам стало известно, что на территории Тульской области установлено местонахождение Сергея Будагова, который в настоящее время при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Тульской области освобожден. Угрозы его жизни и здоровью не имеется, уточнили в пресс-службе Следственного комитета по Орловской области.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28