14.07.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Рынок молочных продуктов в Израиле устроен так, чтобы исключить хоть какую-нибудь конкуренцию. Такое мнение высказал 12 июля в интервью с высокопоставленный правительственный чиновник, близкий к работе комиссии по снижению цен на молочные товары.

Сейчас министр финансов Юваль Штайниц и министр промышленности и торговли Шалом Симхон ожесточенно спорят, пытаясь найти выход из тупика. Среди прочих обсуждается и возможность расформирования крупнейшего монополиста в этой области, концерна «Тнува».

Министрам договориться не удается. Поэтому 17 июля они оба изложат свои соображения главе правительства Биньямину Нетаниягу. Дискуссия у премьера сосредоточится на трех темах: возможное открытие израильского рынка для импорта молочных товаров; снижение цены на исходный продукт, то есть на молоко для молокозаводов на 10-20%; возвращение к контролю над ценами на ряд молочных товаров со стороны государства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 172 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината