31.01.2012
Источник: foodcontrol.ru
Регион: США
В то время, как американские здравоохранительные органы раздувают необоснованные суеверия вокруг опасности сырого молока, в Европе им торгуют буквально на каждом углу.

Представитель одной польской фирмы-производителя автоматов для торговли сырым молоком сказал в интервью журналу «The Bovine» что популярность таких автоматических торговых точек непрерывно растёт не только в Польше, но и по всей Европе.
 
  — Конечно же, вы не увидите такого в США, по крайней мере ближайшие годы. А в одной только Польше число работающих автоматов уже достигло 150 и скорее всего в ближайшие годы превысит 1000 и даже ещё больше, — сказал Конрад Пшизовски (Konrad Pszowski), хозяин фирмы «MILKMAT SC», популярного производителя качественных автоматов для торговли не пастеризованным молоком. — Для фермеров эти автоматы стали замечательным способом реализации своей продукции в больших городах и регионах, расположенных далеко от места расположения их хозяйств.
 
  — Европейцы хорошо знают, что можно приготовить из сырого молока, — сказал Пшизовски в интервью «The Bovine». — Здесь и домашние сыры и простокваша и масло ... На мой взгляд, эту практику стоит распространить по всему миру. Ведь это очень важно, чтобы все мы знали, что мы едим.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2