16.12.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Пока Минсельхоз выплачивает субсидии по инвесткредитам в одиночку
На прошедшей сегодня, 16 декабря пресс-конференции по итогам года Министр сельского хозяйства Николай Федоров сообщил, что разногласия с Минфином и Правительством РФ по выплатам обнаружившихся обязательств по субсидированию  инвестпроектов до сих пор не решены. 

"Министерство финансов и Правительство Российской Федерации не признают, что есть какая-то задолженность по выплате субсидий по инвестпроектам. Формально-юридически они правы, потому что принимали к субсидированию и в центре, и в регионах инвестпроекты без всякой увязки с бюджетными лимитами, которые утверждаются трехлетним законом о бюджете", - передает слова Министра корреспондент ИА DairyNews. За счет внутреннего перераспределения средств в этом году Минсельхоз уже направил на закрытие задолженности 6,9 млрд., и еще 3,5 млрд. будут выделены на этой неделе. "Я надеюсь, что в следующем году мы закроем эту проблему вообще и к концу следующего года начнем принимать к субсидированию новые проекты по новым правилам", - заключил Николай Федоров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис