16.12.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Пока Минсельхоз выплачивает субсидии по инвесткредитам в одиночку
На прошедшей сегодня, 16 декабря пресс-конференции по итогам года Министр сельского хозяйства Николай Федоров сообщил, что разногласия с Минфином и Правительством РФ по выплатам обнаружившихся обязательств по субсидированию  инвестпроектов до сих пор не решены. 

"Министерство финансов и Правительство Российской Федерации не признают, что есть какая-то задолженность по выплате субсидий по инвестпроектам. Формально-юридически они правы, потому что принимали к субсидированию и в центре, и в регионах инвестпроекты без всякой увязки с бюджетными лимитами, которые утверждаются трехлетним законом о бюджете", - передает слова Министра корреспондент ИА DairyNews. За счет внутреннего перераспределения средств в этом году Минсельхоз уже направил на закрытие задолженности 6,9 млрд., и еще 3,5 млрд. будут выделены на этой неделе. "Я надеюсь, что в следующем году мы закроем эту проблему вообще и к концу следующего года начнем принимать к субсидированию новые проекты по новым правилам", - заключил Николай Федоров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016