02.07.2012
Источник: www.kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В итоге поголовье овец и коз Казахстане за май выросло на 626,8 тыс. голов, или на 2,6%. В период за апрель поголовье увеличилось за месяц на 2 млн.732,3 тыс. голов, или на 13%.

Сравнения годового периода показывают положительную динамику. Поголовье овец и коз в Казахстане за год (1 июня 2011 - 1 июня 2012) выросло на 250 тыс. голов, или на 1%.

Как и в прошлые периоды, лидерами по количеству овец и коз остаются Южно-Казахстанская, Алматинская, Жамбылская и Восточно-Казахстанская области. Изменения поголовья в разных регионах разные. Наибольшее годовое абсолютное увеличение поголовья в Южно-Казахстанской области - 151 тыс. голов овец и коз (см. таблицу). Месячный рост поголовья наблюдается во всех областях, кроме Жамбылской.

Соотношение разницы между апрельским и майским периодом 2011 и 2012 годов говорит о положительной динамике поголовья. Май - июнь 2011 г. (+ 600,2). Апрель - май 2012 г. (+ 626,8 тыс. голов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1