28.02.2013
Источник: tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
По традиции подобных встреч, главы муниципальных образований отчитались по вопросам расходования бюджетных средств, средств «Народного бюджета», доложили о проводимой на подведомственной территории работе, направленной на повышение комфортности жизни граждан.

Об итогах деятельности в 2012 году доложил глава администрации Дубенского района Александр Кондаков.

«За 2012 года  в эксплуатацию  было введено 3347 кв. м жилья, что составило 126% к уровню 2011 года. Рыночная стоимость 1 кв. метра жилья  установлена в сумме 30,3  тысячи рублей.
В 2012 году подписано шесть инвестиционных соглашений по реализации инвестиционных проектов на общую сумму около 1 млрд. руб. и созданием около 400 рабочих мест. Это реконструкция животноводческого  комплекса на 1 тысячу голов КРС, строительство рыбоводческого хозяйства по разведению форели, строительство завода по производству домов из клееного бруса, внедрение безотходного производства этанола на  предприятии по производству сырья для фармацевтической промышленности. Каждый из инвесторов, подписавших соглашение, приступил к реализации проектов», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

По словам Кондакова, в  2013 году планируется реализация еще 2 инвестиционных проектов на общую сумму около 3,5 млрд. рублей и созданием около 400 рабочих мест.

Как отметили в пресс-службе тульского правительства, вопросы, которые задавали жители Дубенского района Владимиру Груздеву, касались получения материнского капитала, ремонта дорог, увеличения количества автобусов в районе, освещения улиц в муниципалитете и погашения долгов по заработной плате на обанкротившемся предприятии «Тульский бройлер».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49