23.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Подведены итоги конкурса на получение гранта Алтайского края для создания моделей инновационной сельскохозяйственной техники, - сообщили ИА DairyNews в Управлении сельского хозяйства региона.

Заявки на рассмотрение комиссии представили три предприятия: ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» и ОАО «АСМ-Запчасть» из Рубцовска, а также барнаульское предприятие ЗАО «Тонар плюс».

Рассмотрев представленные документы, комиссия признала победителем конкурса проект «Изготовление комбинированного полунавесного колосоуборочного агрегата модели КПКА-3,5», представленный ЗАО «Тонар плюс» (Барнаул).

В соответствии с Постановлением Алтайского края от 12.11.2010 № 500 «Об утверждении положения о грантах Алтайского края, предоставляемых из краевого бюджета в 2010 году в целях содействия созданию моделей инновационной сельскохозяйственной техники», главное управление сельского хозяйства Алтайского края заключит договор с ЗАО «Тонар плюс» (Барнаул) о предоставлении гранта на сумму 1,3 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56