24.01.2012
Источник: www.communa.ru
Регион: Воронежская обл.
В ходе проверки Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям совместно с Прокуратурой Ленинского района Воронежа установлено, что в «Центре развития ребенка – детском саду №103» детей кормили продуктами, которые не соответствуют требованиям нормативных документов.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям, молочная продукция поставлялась в детский сад ООО «Молочный ряд» (г. Воронеж) без обязательных ветеринарных сопроводительных документов. 

На момент проверки обнаружено более 12 килограммов весового творога. Без документов никто не может поручиться за безопасность употребляемой детьми молочной продукции. 

По результатам проверки генеральный директор организации привлечен к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016