24.01.2012
Источник: www.communa.ru
Регион: Воронежская обл.
В ходе проверки Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям совместно с Прокуратурой Ленинского района Воронежа установлено, что в «Центре развития ребенка – детском саду №103» детей кормили продуктами, которые не соответствуют требованиям нормативных документов.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям, молочная продукция поставлялась в детский сад ООО «Молочный ряд» (г. Воронеж) без обязательных ветеринарных сопроводительных документов. 

На момент проверки обнаружено более 12 килограммов весового творога. Без документов никто не может поручиться за безопасность употребляемой детьми молочной продукции. 

По результатам проверки генеральный директор организации привлечен к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2