26.06.2009
Источник: stavropolye.tv
Регион: Ставропольский край
В рамках стратегии развития до 2020 года, правительство края намерено усилить позиции региона по объемам переработки сельхозпродукции. За последние десятилетия край ослаб в области производства, переработки и реализации продукции агропромышленного комплекса. Стратегическое планирование позволит реализовать большой потенциал роста в АПК, - заявил министр, экономического развития края Юрий Ягудаев.

К 2020 году на Ставрополье планируется увеличить валовой сбор зерновых культур с учетом кукурузы до 10 миллионов тонн, производства молока до 678 тысяч тонн, реализации скота и птицы на убой - до 340 тысяч тонн, производства пищевых яиц - до 950 тысяч штук в год. При этом, не менее 70% выращиваемой в крае сельскохозяйственной продукции должно перерабатываться на предприятиях Ставрополья.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49