08.11.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
"Ещё недавно мы тотально зависели по красному мясу, мясу говядины, ещё раньше - по мясу птицы. У нас не было своей свинины. Затем, мы вдруг увидели, что на наших прилавках огурцы, помидоры - все импортного производства. Благодаря федеральным государственным программам сегодня полностью замещены эти направления животноводства, овощеводства", - сказал А.Воробьев телеканалу "360".

Он отметил, что сейчас перед властями региона стоит задача обеспечить увеличение производства молока до 1 млн тонн в год к концу 2020 года.

"Это большой амбициозный план, поэтому форум, который проходит сегодня, который собрал огромное количество инвесторов, предназначен для того, чтобы приходили новые, строили молочные фермы, имели хорошие перспективы по сбыту продукции", - сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а