27.10.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области сообщает о выявлении фальсифицированной молочной продукции, находящейся в обороте на потребительском рынке Московской области «молоко ультрапастеризованное питьевое, массовая доля жира 3,2%», в потребительской упаковке «тетра-пак» объемом 1 л, изготовленной ООО «Интермол» (Московская область, Мытищи, ул. Рождественская, д. 7, помещение VIII-3; адрес производства: 140104, Московская область, Раменское, ул. 100-й Свирской Дивизии, д. 52)», - говорится в сообещнии.

Как уточняется, в результате контрольно-надзорных мероприятий установлен факт отсутствия данного предприятия-изготовителя по адресам, указанным на потребительской упаковке.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис