05.10.2017
Источник: abireg.ru
Регион: Москва и МО
Там уточнили, что соответствующее заявление было сделано властями в рамках работы XIX российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

«Для поддержки молочной отрасли реализуется комплексный проект по созданию «Сырного кластера» на территории Дмитровского муниципального района. В результате его реализации будут созданы дополнительные мощности по переработке молока в объеме более 120 тысяч тонн в год. На территории кластера будут размещены семь крупных сыроварен, в том числе иностранные компании. Суммарный объем инвестиций резидентов кластера превысит 2 млрд рублей», - говорится в сообщении.

Напомним, что российская агропромышленная выставка «Золотая осень» пройдет на ВДНХ ЭКСПО с 4 по 7 октября 2017 г.

Площадкой главного отраслевого форума страны традиционно станет выставка достижений народного хозяйства.

Как сообщалось в начале октября, в рамках выставки власти Московской области планируют подписать 10 инвестиционных соглашений на сумму в 10 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский