01.09.2010
Источник: www.cinform.ru
Регион: Россия
Подмосковная ФАС возбудило дела в отношении целого ряда известных производителей молочной продукции Московским областным УФАС России в отношении ООО «Данон индустрия», ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ООО «Эрман» и ООО «Кампина» возбуждены дела о нарушении закона «О защите конкуренции». В сообщении ФАС отмечено, что закон нарушен в части осуществления согласованных действий на рынке по закупке и переработке молока на территории Московской области, выразившиеся в установлении и поддержании цен на закупаемое молоко и разделе товарного рынка по составу продавцов и в части установления и поддержания монопольно низкой цены на закупку молока.

Московское областное УФАС России обращается ко всем производителям молока на территории Московской области с просьбой о предоставлении сведений об отказах ООО «Данон индустрия», ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ООО «Эрман» и ООО «Кампина» от закупки молока и/или в заключения договоров на закупку молока, а также о навязывании указанными компаниями низких цен на молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А