08.11.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
Среди актуальных мер поддержки глава области перечислил компенсацию капитальных затрат, субсидирование кредитной ставки и строительство пилотного агропарка в Дмитровском районе - сырного кластера.

"Мы полностью или частично компенсируем затраты на инфраструктуру", - сказал он. - Мы выделили специальную территорию в Дмитровском районе - 16 га, к которым подводим все коммуникации в 2018 году и заключаем договоры на производство сыра на этой территории. Плюс мы компенсируем 25% капитальных затрат и компенсируем по федеральной программе все, что связано с кредитной ставкой".

"Такая программа позволяет нам рассчитывать, что в Подмосковье придут новые производители сыров, а те, кто [уже] производит, расширит свое производство", - добавил Воробьев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2