11.11.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО

"Крупнейшие зарубежные производители молочной продукции уверены в том, что регион может и должен полностью обеспечивать себя молочными изделиями. Для этого в Московской области есть все необходимые компоненты - инфраструктура, рынки сбыта, квалифицированные кадры", - сказал Д.Буцаев.

При этом он отметил, что высокий потенциал региона отметили представители компании Danone.

"Мы счастливы, что нас пригласили принять участие и стать партнерами Международного молочного форума. Это прекрасная инициатива правительства Московской области. Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем добиться увеличения производства молока, достичь полного самообеспечения страны этим жизненно важным сырьем", - процитировали в пресс-службе слова гендиректора группы компаний Danone в России и СНГ Бернара Дюкро.

При этом он выразил уверенность в том, что власти и инвесторы смогут справиться со сложившимся в России дефицитом молока.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А