08.12.2017
Источник: http://www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 408
"Мы получили конкретный запрос со стороны кантона Фрибур о начале сотрудничества между Московской областью и кантоном Фрибур. В первую очередь им и нам интересна область сельского хозяйства, переработки продуктов питания", - сказал А.Логинов журналистам по итогам роуд-шоу Подмосковья в Швейцарии.

Он отметил, что несколько компаний-производителей строительных материалов заинтересовались возможностью расширения действующих предприятий, расположенных на территории Московской области, а также создания новых предприятий.

"В ближайшее время они обещали к нам обратиться за мерами поддержки и за содействием в получении всех необходимых документов", - сказал замминистра.

Он добавил, что роуд-шоу в Швейцарии отличалось от прочих регулярных поездок подмосковной делегации для презентации инвестпотенциала.

"98% бизнеса в Швейцарии - это малый и средний бизнес. То есть крупных, глобальных корпораций здесь довольно мало. Те же, которые существуют, уже представлены в России. Поэтому приходится работать на малый и средний бизнес", - пояснил он.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Ильинка, ОАО АПК
Адрес:  Оренбургская обл., Октябрьский район, с. Ильинка, ул. Центральная, д. 39 
 
Ивановское, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, пос. Уранбаш, ул. Воскресеновская, д. 15 
 
Юмакс, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Октябрьский район, с. Васильевка, ул. Энергетиков, д. 8 
 
Степь, ООО (Оренбурская обл)
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Чебеньки, ул. Элеваторная, д. 6 пом. 11