08.12.2017
Источник: http://www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 454
"Мы получили конкретный запрос со стороны кантона Фрибур о начале сотрудничества между Московской областью и кантоном Фрибур. В первую очередь им и нам интересна область сельского хозяйства, переработки продуктов питания", - сказал А.Логинов журналистам по итогам роуд-шоу Подмосковья в Швейцарии.

Он отметил, что несколько компаний-производителей строительных материалов заинтересовались возможностью расширения действующих предприятий, расположенных на территории Московской области, а также создания новых предприятий.

"В ближайшее время они обещали к нам обратиться за мерами поддержки и за содействием в получении всех необходимых документов", - сказал замминистра.

Он добавил, что роуд-шоу в Швейцарии отличалось от прочих регулярных поездок подмосковной делегации для презентации инвестпотенциала.

"98% бизнеса в Швейцарии - это малый и средний бизнес. То есть крупных, глобальных корпораций здесь довольно мало. Те же, которые существуют, уже представлены в России. Поэтому приходится работать на малый и средний бизнес", - пояснил он.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65