08.12.2017
Источник: http://www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
"Мы получили конкретный запрос со стороны кантона Фрибур о начале сотрудничества между Московской областью и кантоном Фрибур. В первую очередь им и нам интересна область сельского хозяйства, переработки продуктов питания", - сказал А.Логинов журналистам по итогам роуд-шоу Подмосковья в Швейцарии.

Он отметил, что несколько компаний-производителей строительных материалов заинтересовались возможностью расширения действующих предприятий, расположенных на территории Московской области, а также создания новых предприятий.

"В ближайшее время они обещали к нам обратиться за мерами поддержки и за содействием в получении всех необходимых документов", - сказал замминистра.

Он добавил, что роуд-шоу в Швейцарии отличалось от прочих регулярных поездок подмосковной делегации для презентации инвестпотенциала.

"98% бизнеса в Швейцарии - это малый и средний бизнес. То есть крупных, глобальных корпораций здесь довольно мало. Те же, которые существуют, уже представлены в России. Поэтому приходится работать на малый и средний бизнес", - пояснил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20