01.11.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Йогурт Yoplait Greek объявил о выпуске на рынок своей продукции в новой упаковке и начале кампании, которая задействует смартфоны и позволяет потребителями поучаствовать в деле борьбы с голодом. Потребители США могут скачать приложение Yoplait Greek4Good, которое будет запускаться с их стаканчиков из-под йогурта Yoplait Greek. Любители йогурта могут также отыскать и разблокировать новые сообщения Yoplait Greek на страничках бренда в социальных сетях Facebook и Twitter, а также на сайте www.Greek4Good.com. Покупатели в Чикаго и Нью-Йорке получат возможность использовать это приложение для просмотра дополненной реальности на рекламных щитах и других объявлениях в их городах.

Чтобы расшифровать сообщения, пользователям нужно загрузить бесплатное приложение на свой смартфон, поднести его к изображению Greek4Good, и наблюдать, как греческие буквы превращаются в английские, а рисунки оживают на экране. За каждое расшифрованное приложение будет начисляться один балл в банки-участники организации Feeding America. Это крупнейший национальный благотворительный фонд по содействию борьбе с голодом, куда входят более 200 банков-участников из 50 штатов США, Колумбии и Пуэрто-Рико.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56