02.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 494

"Можно нарисовать все, что угодно, но насколько это будет исполнимо - неизвестно, - заявил Путин. - Вот если мы сможем зафиксировать макроэкономические показатели, которых сегодня добились, если мы все и вы, в том числе как производители, к этому привыкнем, то тогда можно будет горизонт планирования расширить".

По словам президента, именно к этому нужно стремиться.

"Было бы лучше, если бы это [программу поддержки аграриев] можно было разработать сразу на пять-шесть лет, но здесь есть угрозы, - подчеркнул глава государства. - Мы сейчас держим инфляцию - в прошлом году 2,5%, а за первые полтора месяца она вообще близится к нулю, - но вот что дальше будет с мировыми рынками, что будет с колебаниями курсов валют, что будет с другими макроэкономическим показателями?".

Путин согласился с тем, что горизонт планирования нужно расширять.

The DairyNews напоминает: по словам Владимира Путина, государство будет поддерживать малые фермерские хозяйства.

Также мы писали, что президент России заявил о росте сельскохозяйственного производства на 14% после введения контрсанкций.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65