11.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Эти средства могут быть выделены в 2017-2018 годах, уточнил глава федерального аграрного ведомства.

"Я считаю, что надо поддержать всех желающих стать фермером, это наше будущее, и в первую очередь мы должны опираться на большое число крепких, деятельных фермеров - по нашим оценкам, чтобы выдать гранты всем, кто стоит в очереди на его получение, а также поддержать кооперативы, потребуется дополнительно порядка 40 миллиардов рублей", - сказал министр.

Как ранее сообщалось, Александр Ткачев подчеркнул, что объем господдержки фермерских хозяйств в 2016 году составит 14 млрд. рублей, что вдвое выше уровня 2015 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016