29.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Алтайский край
Поддержка сельского хозяйства Алтайского края в этом году превысит 5 млрд рублей, заявил губернатор региона Александр Карлин во время открытия животноводческого комплекса ГК "Киприно" в среду.

"Сегодня экономика и социальная сфера Алтайского края переживают период мощного обновления. Мы создаем современную материально-техническую базу сельского хозяйства и многих отраслей промышленности, инфраструктуры, социальной сферы. Программа "100 на 100" (предусматривает ввод 100 молочных и 100 животноводческих ферм) рассчитана на 3 года, первые ее объекты уже вводятся в строй", - сказал А.Карлин.

По его словам, "на развитие сельского хозяйства в крае из федерального бюджета будет направлено 4 млрд рублей плюс 1 млрд 37 млн - из краевого бюджета".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)