29.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Алтайский край
Поддержка сельского хозяйства Алтайского края в этом году превысит 5 млрд рублей, заявил губернатор региона Александр Карлин во время открытия животноводческого комплекса ГК "Киприно" в среду.

"Сегодня экономика и социальная сфера Алтайского края переживают период мощного обновления. Мы создаем современную материально-техническую базу сельского хозяйства и многих отраслей промышленности, инфраструктуры, социальной сферы. Программа "100 на 100" (предусматривает ввод 100 молочных и 100 животноводческих ферм) рассчитана на 3 года, первые ее объекты уже вводятся в строй", - сказал А.Карлин.

По его словам, "на развитие сельского хозяйства в крае из федерального бюджета будет направлено 4 млрд рублей плюс 1 млрд 37 млн - из краевого бюджета".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56