18.03.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Германия
Просмотров: 1716
Государственная поддержка производителей молока в Германии к 2020 году сократится в 4 раза. Об этом заявил Теодор Зеегерс, руководитель отдела по развитию сельских территорий, Федерального министерства продовольствия сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии в ходе 4-го молочного конгресса в Берлине, сообщает корреспондент ИА DairyNews. 

Государственная поддержка молочных фермеров Германии в большей степени будет зависеть от производственных результатов, а также от соблюдения экологического законодательства. В частности, государство оказывает поддержку тех производителей молока, которые 7% своих земельных угодий не обрабатывают, а сохраняют с экологической точки зрения. 
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32