29.07.2014
Источник: nsk.rbc.ru
Регион: Новосибирская обл.
Неисполненные назначения за счет средств областного бюджета составили почти 239 млн рублей, из них приняты (в пределах лимитов бюджетных ассигнований на 2013 год) и не оплачены обязательства на 233 млн, которые в 2014 году оплачены в полном объеме.

В минувшем году, в сравнении с 2012, господдержка предприятий АПК в регионе выросла на 112,2%, однако, только за счет резкого увеличения субсидий из федерального бюджета (146,3%), что обусловлено появлением новых видов господдержки. При этом объемы средств областного бюджета снизились на 16,9%, - констатируют аудиторы КСП.

Поддержка только за счет средств областного бюджета оказана по 10-ти направлениям в сумме 664,7 млн руб., из которых основной объем (80,4%) выделен на компенсацию затрат на приобретение технических средств и оборудования.

Около трети расходов направлено на субсидирование процентных ставок по кредитам (1,2 млрд руб.), из них более половины бюджетных средств, выделенных на господдержку кредитования (за исключением малых форм хозяйствования), направлено 13-ти организациям на реализацию крупных инвестиционных проектов.

В ходе проверки сельхозтоваропроизводителей – получателей господдержки нарушений ими условий предоставления субсидий не установлено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1