30.08.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Потребители гневно отреагировали на решение производителей молочной продукции "Тнува" и "Тара" сделать израильтянам подарок к праздникам и увеличить упаковки по ряду наименований, не повышая при этом цену. Как пишет экономическая газета Globes, судя по реакциям в социальной сети, акция лишь доказала людям, что производители молочной продукции уже давно могли снизить цену, но не сделали этого даже после "творожного бунта".

Многие потребители бойкотируют "Тнуву", считая ее – крупнейшего производителя молочной продукции на рынке – главным виновником высоких цен на основные продукты. Акция компании была призвана восстановить имидж в глазах потребителей и заставить их вновь покупать. "Увеличьте упаковку на 75% - тогда купим, а пока будем отвыкать от молочной продукции", – написал один из пользователей.

Другой пользователь, также полностью бойкотирующий продукцию "Тнувы" написал на форуме компании: "В прошлую пятницу сделал покупок в супере на 1200 шекелей, и ни один шекель не пошел ни на "Тнуву", ни на ее "дочек". Буду бойкотировать "Тнуву", пока не поймет, что свинству должен быть предел. Снова начну покупать вашу продукцию, когда перестанете грабить граждан. Рад, что я не один, и что происходящее быстро отразилось на ваших финансовых отчетах".

"Нам жаль, что у тебя сложилось такое впечатление, Шломи. Надеемся, ты как можно раньше начнешь покупать нашу продукцию", – ответил представитель компании на форуме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016