21.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Дагестан
Напомним, остановка водоподачи случилась из-за чрезвычайной ситуации на акведуке на канале Вартазар через Аксай-Акташский сбросной тракт.

В целях недопущения срыва полива сельскохозяйственных культур в период их активной вегетации подведомственным учреждением в первоочередном порядке были проведены работы по устранению последствий возникшей ситуации.

Вопрос о комплексной реконструкции Аксай-Акташского тракта будет рассмотрен при выполнении проектных и изыскательских работ на объекте. Планируемый объем федеральных бюджетных инвестиций в рамках целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 годах» составляет более 1,4 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А