03.09.2010
Источник: pro-volgograd.ru
Регион: Волгоградская обл.
Завидев буренок, машинист пассажирского состава «Екатеринбург-Симферополь» затормозил, но было уже поздно. Погибло семь животных.

Нетипичное ДТП произошло недалеко от станции Котлубань в Городищенском районе области. Пастух выгнал стадо на рельсы, не обратив внимания, что к перегону приближается состав. Машинист, заметив рогатых, принялся сигналить. Но глупые животные не поняли, куда нужно бежать и помчались вперед по шпалам. Машинист начал тормозить, но было поздно.

С места происшествия унесли тела семи коров, сообщили «Первой газете» в линейном управлении внутренних дел на транспорте. Никто из пассажиров поезда не пострадал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704