03.09.2010
Источник: pro-volgograd.ru
Регион: Волгоградская обл.
Завидев буренок, машинист пассажирского состава «Екатеринбург-Симферополь» затормозил, но было уже поздно. Погибло семь животных.

Нетипичное ДТП произошло недалеко от станции Котлубань в Городищенском районе области. Пастух выгнал стадо на рельсы, не обратив внимания, что к перегону приближается состав. Машинист, заметив рогатых, принялся сигналить. Но глупые животные не поняли, куда нужно бежать и помчались вперед по шпалам. Машинист начал тормозить, но было поздно.

С места происшествия унесли тела семи коров, сообщили «Первой газете» в линейном управлении внутренних дел на транспорте. Никто из пассажиров поезда не пострадал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы