21.10.2009
Источник: www.5-tv.ru
Регион: Москва и МО
Под подозрением – стадо коров Беспрецедентная история случилась в Московской области, там за совершенное преступление задержано целое стадо коров. Буренок поймали с поличным, и теперь те, кто пострадал от их действий, требуют возместить ущерб. Можно молоком, но лучше говядиной.

Пока пенсионерка Валентина Анисимова торговала яблоками на рынке, ее приусадебный участок атаковало целое стадо деревенских коров. Животные выломали забор, вытоптали грядки и полностью уничтожили урожай капусты. Когда хозяйка вернулась домой, коровы доедали последний, сороковой кочан капусты. Этих запасов, говорит Валентина, ей бы хватило на всю зиму.

Расследование происшествия поручили местному участковому. Вскоре выяснилось, что скот принадлежит некой гражданке Малясиной и ее мужу. За животными никто не ухаживает, и коровы вынуждены самостоятельно искать пропитание.

Иван Минаков, участковый милиционер: «Коровы Малясиных, частично повредив забор, проникли на участок гражданки Анисимовой предположительно в количестве десяти голов. После этого они съели сорок кочанов капусты».

Впрочем, когда Валентина обратилась в милицию, у бродячего стада тут же появился пастух из числа деревенских гастарбайтеров. Теперь жертва коровьего пиршества думает, как взыскать с нерадивых животноводов причиненный ущерб и собирается подать на них в суд. Впрочем, не исключено, что виновные все же раскаются и компенсируют убытки – например, молоком. Хотя сама пенсионерка жаждет мести и требует свежей говядины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1036 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 364 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 365 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял