31.01.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Под Пензой намечено построить семь животноводческих комплексов Строительство 7 молочных и животноводческих комплексов планируется в Пензенской области.

Соответствующие трехсторонние соглашения подписали губернатор Василий Бочкарев, главы администраций Бессоновского, Колышлейского, Нижнеломовского и Пензенского районов, а также руководители семи сельхозпредприятий в пятницу, 28 января.

"Документами предусматривается совместная работа правительства региона, руководства муниципальных образований и предприятий по созданию животноводческих комплексов", - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Протоколы о намерениях подписаны руководителями предприятий ООО Агрохолдинг "Бессоновский", ООО "Компания "ЛЕВ", ОАО "Прогресс", ЗАО "Петровский хлеб", ООО "Ричлэнд", ТНВ "Вирга" и ООО "Пензамолоко".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом