01.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Под Екатеринбургом планируется строительство крупной молочно-товарной фермы по выращиванию КРС, производству и переработке коровьего и козьего молока.

Главные цели строительства – увеличение объемов производства качественных молочных продуктов, повышение продовольственной безопасности, - сообщают в региональном Минсельхозе. Проект реализуется на базе производственной компании «Молоко» в с. Нижняя Тавда. Инвестиции составят 1 млрд 691 млн рублей, сроки реализации проекта – 5 лет. Объемы налоговых поступлений в региональный бюджет в результате реализации составит 37 млн рублей. Уже на 70% готов животноводческий комплекс на 2 тыс. 400 голов высокопродуктивного племенного скота, на 90% перерабатывающий цех на 100 тыс. т в сутки. Планируется строительство козьей фермы на 2 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2