01.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Под Екатеринбургом планируется строительство крупной молочно-товарной фермы по выращиванию КРС, производству и переработке коровьего и козьего молока.

Главные цели строительства – увеличение объемов производства качественных молочных продуктов, повышение продовольственной безопасности, - сообщают в региональном Минсельхозе. Проект реализуется на базе производственной компании «Молоко» в с. Нижняя Тавда. Инвестиции составят 1 млрд 691 млн рублей, сроки реализации проекта – 5 лет. Объемы налоговых поступлений в региональный бюджет в результате реализации составит 37 млн рублей. Уже на 70% готов животноводческий комплекс на 2 тыс. 400 голов высокопродуктивного племенного скота, на 90% перерабатывающий цех на 100 тыс. т в сутки. Планируется строительство козьей фермы на 2 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы