27.01.2010
Источник: www.kalugaonline.rul
Регион: Калужская обл.
Успешный старт наступившему 2010 году дан в ОАО «Племзавод Октябрьский». Сейчас здесь получают более 17 тонн молока в сутки, что на четыре тонны больше, чем в прошлом году.

После завершения новогодних праздников в сельхозпредприятии произошло событие, к которому долго и тщательно готовились. Таким событием стало открытие цеха по переработке молока, обустроенному на территории молочного комплекса.

На церемонии присутствовали инвесторы – собственник предприятия: руководитель Московского хлебно банка Н. Е. Чепайкин, председатель Совета директоров банка В. Н. Калгин и другие.

Как сообщают «Ферзиковские вести», сейчас в цехе продолжаются пуско-наладочные работы, отлаживается оборудование для обеспечения выполнения технологических процессов производства сливок, сметаны и творога.

Пока он работает не на полную мощность, но пробные партии дали хорошую рекомендацию продуктам, которые в скором времени будут поступать на реализацию и появятся на прилавках магазинов.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 293 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71