01.11.2017
Источник: pravda-news.ru
Регион: Пензенская обл.

Как сообщает пресс-служба Управления, разрешенное использование участка — под размещение зданий молочной фермы. Однако ревизор увидел здесь площадку для размещения биологических отходов животноводства площадью 0,5 га без твердого покрытия. В частности, на площади 120 кв. м на почве находилось не менее 20 тонн свежего навоза крупного рогатого скота.

— Согласно Федеральному классификационному каталогу отходов, свежий навоз КРС относится к IV классу опасности. Его хранение его должно осуществляться на специализированных площадках, имеющих твердое покрытие, где происходит его обеззараживание, после чего перепревший навоз можно применять в качестве органического удобрения, — добавляют в ведомстве.

Кроме этого, большая часть участка заросла травой и кустарниками, что также является нарушением.

В итоге на руководство организации составили административный протокол со штрафом в 25 тыс. Также специалист выдал предписание, которое не обжаловалось и вступило в законную силу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49