26.10.2010
Источник: newsvo.ru
Регион: Вологодская обл.
Почти 300 тысяч тонн молока выпили вологжане с начала 2010 года Это на 16% меньше, чем годом ранее. Большая часть молока — это качественный продукт высшего и 1 сорта. А согласно новому техническому регламенту, это свежий продукт высокой степени чистоты. Не допускается содержание посторонних примесей и запахов, строго определено содержание микроорганизмов.

В 9 районах нашей области, в том числе Вологодском и Грязовецком, реализуют только высококачественное молоко. Продукт преимущественно 2 сорта продают в Соколе, Вожеге, Устюге и Белозерске. В 2010 году почти в 3 раза снизились продажи термически обработанного молока самого низкого качества. Его можно приобрести по договорной цене только в 3 районах области.

Самое жирное молоко, более 4%, по данным Департамента сельского хозяйства и продресурсов, в Чагодощенском районе. В среднем по области этот показатель 3,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56