16.09.2008
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.

36,2 миллионов рублей предусмотрено в бюджете Вологодской области 2008 года на питание школьников в учебных заведениях. Как рассказали на совещании в вологодской городской Думе представители управления образования Вологды, еще 4,2 миллиона выделено из вологодского муниципального бюджета.

Согласно последним данным, сейчас в рамках программы питания детей уже реализованы 18,1 миллиона рублей - это субвенции областного бюджета и 3 миллиона рублей из городской казны. Кроме того, 15,4 миллиона областных средств потрачено на реализацию программы «Школьное молоко», которое ежедневно пьют все учащиеся 1-4 классов общеобразовательных школ, и 500 тысяч на эти цели направил городской бюджет.

Добавим, что горячее питание в Вологде на сегодняшний день ежедневно получают от 65 до 100% учащихся школ. В прошлом году этот показатель был на отметке в 95%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19