16.09.2008
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.

36,2 миллионов рублей предусмотрено в бюджете Вологодской области 2008 года на питание школьников в учебных заведениях. Как рассказали на совещании в вологодской городской Думе представители управления образования Вологды, еще 4,2 миллиона выделено из вологодского муниципального бюджета.

Согласно последним данным, сейчас в рамках программы питания детей уже реализованы 18,1 миллиона рублей - это субвенции областного бюджета и 3 миллиона рублей из городской казны. Кроме того, 15,4 миллиона областных средств потрачено на реализацию программы «Школьное молоко», которое ежедневно пьют все учащиеся 1-4 классов общеобразовательных школ, и 500 тысяч на эти цели направил городской бюджет.

Добавим, что горячее питание в Вологде на сегодняшний день ежедневно получают от 65 до 100% учащихся школ. В прошлом году этот показатель был на отметке в 95%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13