16.09.2008
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.

36,2 миллионов рублей предусмотрено в бюджете Вологодской области 2008 года на питание школьников в учебных заведениях. Как рассказали на совещании в вологодской городской Думе представители управления образования Вологды, еще 4,2 миллиона выделено из вологодского муниципального бюджета.

Согласно последним данным, сейчас в рамках программы питания детей уже реализованы 18,1 миллиона рублей - это субвенции областного бюджета и 3 миллиона рублей из городской казны. Кроме того, 15,4 миллиона областных средств потрачено на реализацию программы «Школьное молоко», которое ежедневно пьют все учащиеся 1-4 классов общеобразовательных школ, и 500 тысяч на эти цели направил городской бюджет.

Добавим, что горячее питание в Вологде на сегодняшний день ежедневно получают от 65 до 100% учащихся школ. В прошлом году этот показатель был на отметке в 95%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49