16.09.2008
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.

36,2 миллионов рублей предусмотрено в бюджете Вологодской области 2008 года на питание школьников в учебных заведениях. Как рассказали на совещании в вологодской городской Думе представители управления образования Вологды, еще 4,2 миллиона выделено из вологодского муниципального бюджета.

Согласно последним данным, сейчас в рамках программы питания детей уже реализованы 18,1 миллиона рублей - это субвенции областного бюджета и 3 миллиона рублей из городской казны. Кроме того, 15,4 миллиона областных средств потрачено на реализацию программы «Школьное молоко», которое ежедневно пьют все учащиеся 1-4 классов общеобразовательных школ, и 500 тысяч на эти цели направил городской бюджет.

Добавим, что горячее питание в Вологде на сегодняшний день ежедневно получают от 65 до 100% учащихся школ. В прошлом году этот показатель был на отметке в 95%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19