16.09.2008
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.

36,2 миллионов рублей предусмотрено в бюджете Вологодской области 2008 года на питание школьников в учебных заведениях. Как рассказали на совещании в вологодской городской Думе представители управления образования Вологды, еще 4,2 миллиона выделено из вологодского муниципального бюджета.

Согласно последним данным, сейчас в рамках программы питания детей уже реализованы 18,1 миллиона рублей - это субвенции областного бюджета и 3 миллиона рублей из городской казны. Кроме того, 15,4 миллиона областных средств потрачено на реализацию программы «Школьное молоко», которое ежедневно пьют все учащиеся 1-4 классов общеобразовательных школ, и 500 тысяч на эти цели направил городской бюджет.

Добавим, что горячее питание в Вологде на сегодняшний день ежедневно получают от 65 до 100% учащихся школ. В прошлом году этот показатель был на отметке в 95%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5