02.11.2017
Источник: trk7.ru
Регион: Красноярский край

За это время специалисты «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» исследовали 984 пробы молока и молочной продукции по микробиологическим показателям и 482 пробы по физико-химическим. В итоге из оборота изъяли 106 кг «молочки» объемом 672 кг, выдано 76 предписаний об устранении нарушений. 59 предпринимателей-нарушителей получили штрафы на 2,2 млн рублей.

Однако в управлении отмечают уменьшение оборота фальсификата. За 9 месяцев по сравнению с тем же периодом 2016 года в Красноярском крае на 23,2 % сократилось количество поступивших уведомлений о фальсифицированных молочных продуктах, находящихся в обороте, а именно с 82 до 63.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19