26.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край

Сейчас в его хозяйстве насчитывается более 1 тыс. голов крупного рогатого скота, из них почти 350 – коровы. Выделенные средства должны пойти на приобретение технологического оборудования и племенных животных молочных пород.

– По поручению губернатора края Владимира Владимирова разработан новый вид грантов для молочно-товарных ферм. В ближайшее время животноводы смогут приобрести дополнительно около 205 голов племенного крупного рогатого скота молочных пород, а также, за счет модернизации технологического оборудования,  увеличить производство молока к 2020 году на 59% или на 4 тыс. тонн, – сообщил первый заместитель главы аграрного ведомства региона Алексей Руденко.

Всего же, в этом году из бюджета Ставропольского края на предоставление грантов по этому направлению выделено 69,9 млн. рублей. Ранее в министерстве уже были вручены 2 сертификата на 30 млн. рублей и 29,7 млн. рублей руководителям ООО колхоз-племзавод им. Чапаева и ООО «Хлебороб».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20